Projekte

Home » Über uns » Projekte

Neue Anmeldung am Standort Minden fertiggestellt

Um dem über die Jahre gestiegenen Patientenzulauf im täglichen Umgang besser gerecht werden zu können, wurde der gesamte Anmeldebereich in Minden von Mai bis September 2019 neu gestaltet und modernisiert. Insgesamt sind vier neue Anmeldeplätze entstanden, einer davon ist für Rollstuhlfahrer geeignet. Um eine gegebenenfalls auftretende Wartezeit für Patienten so angenehm wie möglich zu gestalten, wurde zudem ein großzügiger Wartebereich realisiert. Wir freuen uns, unsere Patienten nun in diesem schönen Ambiente begrüßen zu können.

 

Solaranlage für das RVZ

Nachhaltigkeit und die Schonung unserer Umwelt ist uns ein zentrales Anliegen. Im Oktober 2017 wurde auf dem Dach vom RVZ Minden eine Photovoltaikanlage errichtet. Wir verbrauchen den Strom zu 100% selbst und können rund 5% des Gesamtstromverbrauchs für den Standort Minden decken. Zusätzlich verkleinern wir damit unseren CO2-Footprint. Ein weiterer Schritt in die richtige Richtung.

Scroll to Top